Foto: Notícia Livre
Odilésio Gomes e o Superintendente da Política do Agronegócio da Seagri Jairo Vaz
- Com um clima temperado e aliado a bons projetos que envolve toda cadeia produtiva, a cidade de Morro do Chapéu localizada na região norte do estado, vem se destacando no cenário econômico nacional e internacional, como um local de solo produtivo e seguro para diversos investimentos na área comercial, industrial e agrícola. Os bons resultados deste agronegócio, já são visíveis quando da primeira colheita da uva no ano passado, sendo produzidas posteriormente as primeiras garrafas de vinho. Desde a última segunda-feira, 21, está sendo colhida a segunda variedade do atual plantio, de um total de dez variedades.Estão em trabalho de campo acompanhando a colheita, o Superintendente da Política do Agronegócio da Seagri Jairo Vaz, o Engº Agrônomo Giuliano Pereira da Embrapa, além do presidente da Associação de Criadores e Produtores de Morro do Chapéu Odilésio Gomes.
(Nilton Moreira - Correspondente Notícia Livre na Chapada Diamantina e região de Irecê)
Postar um comentário
»GPB - GIRANDO PELA BAHIA
A GENTE OUVE VOCÊ!